DISHUB MASIH PANTAU ANGKUTAN WISATAWAN DI CAROCOK PAINAN

Kamis, 13 Jun 2019, 13:20:26 WIB - 16 | Misri Yandi, S.Pi
DISHUB MASIH PANTAU ANGKUTAN WISATAWAN DI CAROCOK PAINAN

Painan- Meski libur telah usai namun tidak menurunkan sejumlah pengujung untuk berwisata di pantai cerocok menuju Pulau Cingkuak. Kamis (13/06/2019).

Sejumlah pengunjung berasal dari luar daerah seperti Kabupaten Pasaman dan Payakumbuh

Dari pemantauan kami sampai Pukul 11.00 WIB sudah ada sekitar 10 kapal yang telah mengangkut wisatawan menuju Pulau Cingkuak.

Sejumlah personil Dinas Perhubungan masih disiagakan di tambatan kapal angkutan penumpang dan juga ikut mengawasi sejumlah muatan penumpang yang akan menaiki kapal wisata.

Untuk menghindari adanya resiko kecelakaan penumpang dilaut maka dishub akan menghitung jumlah penumpang yang akan memasuki kapal sesuai prosedur dan muatan kapal.