MENTERI PERHUBUNGAN MERESMIKAN STASIUN NARAS PARIAMAN

Jumat, 22 Mar 2019, 20:22:45 WIB - 61 | Misri Yandi, S.Pi
MENTERI PERHUBUNGAN MERESMIKAN STASIUN NARAS PARIAMAN

Menteri Perhubungan Republik Indonesia Budi karya dan didampingi oleh Gubernur Sumatera Barat Irwan Prayitno meresmikan stasiun dan jalur kareta api dari Pariaman-Naras pada Jumat (22/3/2019).

Kadis Perhubungan kabupaten Pesisir Selatan Gunawan juga ikut hadir dalam peresmian tersebut

Diketahui untuk rute perjalanan Kereta Api dari Kota Padang melewati beberapa stasiun yaitu, Stasiun Tabing, Stasiun Duku, Luvul Alung, Pauh Kambar, Kurai Taji, Pariaman, dan Sampailah di Stasiun Naras.