DISHUB SIAPKAN 8 POSKO PEMANTAUAN ARUS LALU LINTAS

Senin, 10 Jun 2019, 11:03:34 WIB - 42 | Misri Yandi, S.Pi
DISHUB SIAPKAN 8 POSKO PEMANTAUAN ARUS LALU LINTAS

Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Pesisir Selatan akan menyiapkan posko pemantauan arus mudik dan arus balik Idul Fitri 1440 Hijriah tahun 2019 di sebanyak 8 titik di Kabupaten Pesisir Selatan.
Terkait dengan Posko-posko pemantauan arus di titik-titik rawan kemacetan lalu lintas terutama di daerah kawasan wisata, menurut Kadis Perhubungan posko tersebut akan dibuka pada tanggal 01 Juni sampai 11 Juni 2019.
Posko tersebut tersebar sepanjang kabupaten Pesisir Selatan antara lain, Posko Barung-barung Balantai, Posko Pelayanan Mandeh Tarusan, Posko Simpang BKPM Pasar baru, Posko Pantai Sago, Posko Cerocok Painan, Posko Pasir Kambang Pasir Putih, Posko Tapan dan Posko Sambungo Silaut.