SEKRETARIS DISHUB PESISIR SELATAN TURUN LANSUNG DALAM PERBAIKAN PENERANGAN JALAN UMUM

Rabu, 09 Okt 2019, 11:42:55 WIB - 7 | Misri Yandi, S.Pi

Painan- Sekretrais Dinas Perhubungan Kabupaten Pesisir Selatan turun lansung dalam perbaikan penerangan jalan umum, hal tersebut dikarenakan banyaknya lampu tersebut yang mati sehingga perlu pengawasan serta pengecakan kata Tamrin S.Sos, M.M selaku sekretaris Dinas Perhubungan.

Pengecekan ini dilakukan di beberapa tempat. yaitu di Ranah Empat Hulu Tapan , kawasan Nagari Tebing Tinggi Tapan dan Nagari Dusun Kebun Baru (Selasa 08/10/2019)

Didalam pengecekan tersebut sekretaris mengatakan bahwa banyak nya lampu penerangan jalan umum yang mati akibat kontaktor rusak yang disebabkan oleh sambaran petir.